Gotinhas do coração
 
Ainda ontem uma amiga
Confessou-me emocionada
E disse-me feliz da vida
Por sentir-se apaixonada.
Disse-me que seu coração
Nem precisa adormecer
Ignora a solidão
Vive a vida por prazer.

Disse-me ainda essa amiga
Que espera amanhecer
Para mostrar que a vida
É bela de se viver.
Que enquanto o sono não chega
Descreve sua ilusão
Como gotinhas espessas
Saídas do coração.

Que sonhando sem dormir
Traz pra si o seu amado
Pra que ele possa sentir
Sonhando sempre ao seu lado.             
               E diz :
Bom dia meu doce amado
Meu amor minha paixão
Sonho-te sempre acordado
Juntinho ao meu coração.
 
Alguma coisa gostosa
De dizer e de sentir
Torna-se melodiosa
Saudades que vêm de ti
Quando te ausentas, parece
Fazer uma eternidade
Por isso a saudade cresce
Um imenso mar de saudade.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional