Procuro por ti

Hoje quero te falar ao ouvido

Bem baixinho... Dizer de meu amor

Contar do desejo de estar em teus braços

De cultuar tua pele com meus olhos

De esculpir tua textura nos dedos

Ah! Como fico sonhando contigo...

E lembro-me do verso, ao ocaso, cheio de prazer

No papel escrito em branca folha de jasmim

Nele cingidas em sensuais carícias estão minhas pernas

Lambendo teu corpo em tons palpitantes de anseios...

Seduzida pelo abismo em teus olhos

Minha boca ama a tua sentindo-te a língua

Envolvida na minha em seios de prazeres...

Falta-me, no entanto, a palavra que te seduz

O convite feito entre fascínio de um olhar...

Falta-me o solo aos pés perto do teu

O espaço nos separa e o verso viaja sem rima...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 17/02/2009
Código do texto: T1443385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.