A camisa laranja

Ele estava de longe,vestido com a camisa laranja

Trabalhando sem saber

Que eu o observava

Saudosa daquele tempo

Em que nos abracávamos

Em que nos beijávamos

As mãos deslizavam pelo corpo inteiro

Algo enrijecia rapidamente

Os olhares diziam tudo

A camisa laranja entreaberta

Mostrava a pele morena

Pele dura e aroma amadeirado

As nossas roupas não continham

O desejo que aflorava

E aquela camisa laranja

Foi-se embora

E não mais voltou

Ás vezes a vejo em algum lugar

Com ele dentro

Mas é apenas uma peça de roupa

Que foi testemunha de uma grande paixão