ESSA TAL FELICIDADE
 
Encontrei-te gargalhando
Mas não me lembro do quê
Sei que sorrias e quanto!
Mas não dissestes por que.
 
Até hoje me pergunto
Seria felicidade?
Mas entre as voltas do mundo
Há tanta desigualdade!
 
Que muitas vezes a gente
Simula felicidade,
Pra não mostra o que sente
Vai mascarando a verdade.
 
Há tanta desigualdade
Por trás das mortas do mundo
Que essa tal felicidade
É feita só de segundos
 
Segundos inesquecíveis
Que se busca eternizar
Muitas vezes impossíveis
Até mesmo relembrar.
 
Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional