Acabou

Fui testemunha...

Da minha própria ruína, do salto espectral

Que se dá no abismo como quem oferece

Corpo, coração, candura... E isso é só anormal

Quando partido de mim

Tinhas razão, não sou tão fria nem tão dura

Contudo, quisera ser assim.

Coração de pedra não é apedrejado.

Menos mal.

O que seria duradouro se torna funesto

E o que seria real, apenas ressoa

Sinto mais desespero pelo seu gesto

Que pela minha pessoa.

Ouvi de seus olhos que não mais me quer

Que necessidades não preenchem sua voz

Que tudo quanto havia entre nós

Mesclou-se ao que não há agora

- Pela primeira vez, me doeu ser mulher. -

E que mesmo assim nos empenhamos em definir

Ao regredir

Para o estado inicial de uma conversa

Que descobri, há horas atrás, se tratar de um monólogo

E era meu...

Abandonado como um fantasma cosmológico.

Scarllet Souza
Enviado por Scarllet Souza em 24/04/2006
Código do texto: T144514