Acabou (II)

Deixa-me ir, então, que necessito de necessidades

Por saber que tenho-as contigo

E ainda assim, não posso tê-las

Tudo em mim protesta, e urra, e chora

O que você jamais saberá

Ao menos não confesso na sua frente

Palavras que se tornaram múmias devassas

Na minha garganta quente.

É o que você finge que ignora

Retumba em você, sonoro,

Tudo vibra entre nós.

Esqueço de por o verbo no passado...

As verdadeiras consciências das respectivas

Representações

Já não importa

De quem é a atuação

Pra mim, são todas remissivas

Imprecações

Gritadas na porta

Rachada da nossa relação

Scarllet Souza
Enviado por Scarllet Souza em 24/04/2006
Código do texto: T144515