auto-retrato

Eu sou assim..

Como você me pode olhar..

Posso ser sem graça como uma foto 3x4

Ou sedutora como uma pintura em um belo quadro

Posso ser voraz, leoa..

E até posso ser atriz, cantôra

Sou como determina o tempo

Sou as notas musicais das lindas melodias trazida pelo vento

Posso ser grosseira, estúpida!

Posso ser doce, meiga, poetisa

E quando acordo mesmo sem lavar o rosto

Posso ser linda!

Gosto de ser mãe, mas, prefiro ser filha

Gosto de ser amada, desejada..

Mas, sinceramente não gosto de ser traída!

Posso falar baixinho ..e também posso incomodar com meus gritos!

Posso ser verdadeira,mas também posso ser uma mentira!

Posso fazer alguém morrer de rir..

E na maioria das vezes eu que sou a grande piada!

Admiro pessoas corretas, que fazem tudo correto, mas, não as invejo..

E durante minha vida, ouvi tantas vezes que sou desequilibrada!

É..eu sou uma grande piada!

Mas, posso ser tempestade..criar confusões

Mas, também levarei a calma, a mansidão

Em determinados corações

Me entender..???

O que será isso?

Creio que não sou um cálculo matemático de resposta exata

Mas, creio que posso ser uma icógnita a ser descoberta!

Sou como a física,uma pintura de Salvador dali, sou como a morte

Você sabe que eu existo, mas, não prova na pratica a minha teoria.

Posso ser abstrata, concreta..decifrada se tiver sorte!

E posso ser gorda, atlética!

Posso ser do lixo e estar no luxo!

Têr senso de ética...

Gostaria de estar sempre em forma..

Mas, não largaria os doces em suas variadas receitas!

Sou apenas o que sinto..não tenho definição

Sou o movimento dos meus instintos

Palavras repetidas de alguma canção

Me definir é dificil, nem eu mesma sei..

Só tenho uma certeza na vida:

De certo, serei intensa e intensamente nela viverei!