Colecionador de amantes, perguntei a ele por que não as amava.
Respondeu-me com uma sutil e irreverente prosa. Assim:

___________ " ___________ " ___________ " ___________


UM AMANTE QUE NÃO AMA


um mamute
na lama
uma mente desumana

uma mama e o outro manha
um amante que não mama
na mama da ama que o ama

amante demente
não mente nem ama
mas mama na mama de Ana
(rsrsr)



O AMANTE QUE NÃO AMA NÃO ENGANA ANA...


______________só ama______________

ou ama, só.
soma e não some
coma! e ele come
toma! e tome!
chama que chama: chame!
dama... dá-me, não domo
trama e treme
andeja , plana 

GAMA !!!


___________ " ___________ " ___________ " ___________


Agora entendi, poeta, como mantém tantas amantes e todas ficam quietas.  Não vejo nenhuma chorando, nem batendo à sua porta.
É tão simples levar uma mulher pra cama... basta não fazer promessas.

Já outros "mais espertos" passam a vida tentando uma maneira de enganar com eficiência e é claro, sempre se fodem -
literalmente, na mão.

Uma coisa eu quero dizer:

Mulher não precisa amar nem ser amada pra dar ou pra ter.
Só precisa de respeito. Já que vamos fazer, vamos fazer direito.
E não há nada mais broxante - pra uma mulher inteligente -
do que ter seu QI negligenciado.



ABAIXO A MENTIRA!!!


___________ " ___________ " ___________ " ___________
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 18/02/2009
Código do texto: T1446462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.