CATADORES

- Aqui nada passa devagar

Diz a Socorro, esses cadernos catados, têm muitas folhas brancas

- Dá para recolar e fazer um novinho para o meu filho

Socorro!

Recicla só as páginas escritas. Elas não servem para nada.

Só uma lidinha.

- Olhem essas revistas

Tem personalidades, tem revista de avião,

Tem as de toda semana

Servem para trabalhos de escola dos meninos

Mas o dinheiro para o arroz com feijão é das PET’s

E o pessoal traz muitas

É só lavar, prensar ou desfiar e vender

A separação do lixo é mais importante

Do que o resultado.

Satisfaz a curiosidade e também a vontade de ter

Igual aos que jogam fora o que a turma da catação queria.

Lixo de bacana é bonito de se ver o quanto de vida besta.

Meu Deus.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 19/02/2009
Código do texto: T1447963