De tanto amar-te

E de tanto amar-te

À Marte irei

E amarei meu amor a ti, até o fim.

A fim de dar-te, meu amor

E assim amar-te tanto, a mais...!

Buscarei estrelas tão cintilantes e preciosas

Como me são teus olhos, meu bem...

Só para contigo partilhar

No ato, meu prazer que é o seu

De amar, de calar nossa voz

Pois é a vez de usarmos

A linguagem dos olhares, dos gestos,

Do carinho, do amor...!

Jamais ensinada, só aprendida

Quando se vai à Marte

De tanto amar-te !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 20/02/2009
Código do texto: T1449698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.