As faces do carnaval

É carnaval chegando...

muita alegria, distribuição de simpatia

risos, exageros...

desesperos...

folia, diversão, muita bebida...

louca paixão,

Paixão revelada com a bebida.

Após o carnaval ,a dor sentida...

da ausência, da partida!

É carnaval chegando...

é homem vestido de mulher

às vezes, homossexual enrustido

um psicopata disfarçado de socialista

um mito por causa do sucesso

um super-herói.

É carnaval...

carro batido,

por causa do oprimido

por causa do embebido,

por causa do destraido...

É carnaval...

hoje se unem folia e louvor

já se percebe o retiro espiritual por amor.

Amor a Deus,

à família

amor aos jovens, amor à vida.

Viver o carnaval ,é viver intensamente esse amor.

É lembrar que na estrada, tem pessoas que trabalham

e não estão bebendo...

Aproveitar bem o carnaval, é saber que você depois poderá contar

que sorriu muito,amou o bastante, de maneira preventiva porque queria chegar em casa e poder dizer :

Bebi, fui prudente, dei meu carro pra alguém dirigir,que não bebeu .

Namorei, mas não terei um filho que não desejei.Usei preservativo!

MEU CARNAVAL ... O MÁXIMO!!!

20/02/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 20/02/2009
Código do texto: T1449803