MEU AMOR É VOCÊ

Meu amor delira e vagueia

Sem menor questionamento

Por labirintos escuros

De uma alma de criança

Que brinca em viver

Eu cá, sem a menor chance.

Pois sou um ser estranho

E não compartilho de sua escolha

Embora tenhas vida

É um poema na inspiração do criador

Es iluminado... E puro de coração

Embora vivas no palco da controvérsia

Quem sabe, sou eu, mais uma mentira.

Ansiando longamente por derradeira verdade

No infinito de um grão de areia

Levada pelo vento mesmo sem saber para onde

Mas ele bem sabe que tem destino certo

Antes pedi ao céu

Um amor desmedido

Inerente, transparente a razão,

E no sorriso da noite

Apareces nas brumas

Com procela lamento

Faz me ver a cor do desejo

Não me isentando da dor

Só agora descobri

Que posso amá-lo

Sem mesmo dizer-te.

Meu amor é você!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450016
Classificação de conteúdo: seguro