A VIDA IMITA A ARTE?

Quase sempre a vida imita a arte

É sempre assim ou vice-versa

Esse assunto vai fazer parte

Da minha breve conversa

A linda praia de Itapoá

Que é a inspiração dos poetas

Nesta sexta-feira de manhã

Havia armadilhas secretas

Diante de tão rara beleza

Naquele clima bacana

Paulo decidiu curtir a natureza

Junto com a amiga Mariana

Os atores foram puxados

Por uma forte correnteza

Mas foram logo retirados

Por salva-vidas com presteza

Após o bem sucedido resgate

Por médicos foram atendidos

Com a morte travaram combate

Agradeceram por terem sobrevivido

Agora os dois passam bem

Descansam em paz na pousada

Contaram com a ajuda do além

E em suas mentes essas cenas estão gravadas

Vou dizer onde esta história deságua

Os dois vieram a Salvador para as gravações

De “A morte e a morte de Quincas Berro D'água”

E escaparam com vida destas suas provações.

...............................................................................................

Segundo infomações do "Jornal Nacional", da TV Globo, Paulo José e Mariana Ximenes quase se afogaram na manhã de sexta feira, dia 20, na praia de Itapuã, em Salvador, Bahia.

...............................................................................................