Recomeçar

A vida é como um mar de felicidades, com algumas tormentas que fazem com que o barco de nossas vidas tomem destinos diferentes.

Mas nem todos os dias o mar está da mesma forma, assim como nossa vida também não está. Algumas vezes desejamos que o dia termine antes mesmo que ele comece, há também alguns que não desejamos que termine, são estes dias que descobrimos que não precisamos de muito para sermos felizes, que podemos ser tudo o que desejamos ter tudo o que queremos. São nestes que podemos sorrir com o coração aberto. Pois a cada dia que passa, recomeçamos de uma forma diferente, pois somos capazes de viver, mesmo não tendo tantos motivos para fazê-lo.

Recomeçar é você acordar todos os dias, olhar para dentro de si, e saber que este será o melhor de todos.

É você sonhar acordado, com coisas tão insignificantes, mas que fazem muito sentido para nossas vidas.

É olhar no espelho e se achar tão bela quase uma princesa.

Recomeçar é você olhar para traz e deixar tudo aquilo que um dia lhe feriu, é sorrir naqueles momentos que se tem uma imensa vontade de chorar, é acreditar em si.

Recomeçar é amar e deixar-se ser amada. É acreditar em promessas, é viver o agora como se o resto do mundo não tivesse importância.

É deixar o passado logo atrás das paredes do presente...

Recomeçar é se sentir tão feliz parecendo que podemos modificar todo o resto do mundo.

É você olhar para o mundo de uma forma tão natural que todos os problemas parecerão ter desaparecido.

È ter milhões de motivos para acreditar em mudanças,

Recomeçar é ...

Renascer...

Para minha grande princesa Fran, recomeçar é tudo em sua vida.

Harlley Winter
Enviado por Harlley Winter em 25/04/2006
Reeditado em 29/04/2006
Código do texto: T145213
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.