Lesão Permanente

Lesão Permanente

Inútil ocupar os dias tentando lhe esquecer, pois a noite toda acordado ou não, só sonho com você.

Sonho com tudo que fomos e não pudemos ser, com nossos planos que naufragaram antes de sair do cais, com o que não seremos jamais.

Sonho com nossas quimeras, nossas primaveras entre flores, descobrindo novas cores e reescrevendo amores.

Sonho com uma realidade tão diferente, com um tempo em que não existiam eu e você separadamente, apenas nós, unidos como um laço irremovível, até que esse amor inatingivel, desapareceu , tornou-se intangível e viver ficou quase impossível.

Não tenho você fisicamente, mas nada, absolutamente nada lhe tira da minha mente, sou um doente com uma lesão permanente destinado a vagar vazio e sem sentido eternamente.

Leonardo Andrade