Triste é não poder chorar

Já corri por muitos caminhos que nunca me levaram a lugar nenhum

já gritei aos sete ventos, quatro cantos, desilusão

Por que não volta a ser a criança que conheci?

por chorar, nunca mais será...

mesmo que faça nascer em ti uma nova alma

A triste lembrança me pegou de surpresa...

triste é saber que eu era feliz e hoje não sou!

Vá a merda com seus conceitos e preconceitos... sou livre!

Livre para saber o que me foi certo e o que simplesmente me foi

Surpreso estaria se não tivesse mais em mim o calor, o pulsar. . . ...

Quem me dera...ah quem me dera!

Poder chegar perto do sol e finalmente me queimar.

vejo hoje que quanto mais distante do sol mais me queimo.

Triste e chegar ao fim sem ter a certeza

triste é enxergar sem ver, triste é ver sem enxergar.

Meu fim nunca chegará, pois este já passou por mim e não mais necessito do mesmo.

Aceita outra dose? Outra gota de meu sangue?

Enquanto isso, pulsa mais e mais e uma lágrima corre aos meus olhos.

Estamos jogando seu jogo...

sua sorte é somente sua, assim como as cartas que estão na mesa...

Faça bom proveito do sol... este nunca mais brilhou para mim.