Contestadores na Contramão

Não é que ninguém tenha nada contra (pode até ter). As pessoas só não estão na mesma sintonia (agonia).

Por alguma razão que ultrapassa a compreensão, todos querem um ideal de felicidade que não satisfaz. Te propõe esforço eterno (sem recompensa lógica). Te promove um conforto de não contestar, (proteste em silencio e te deixaremos em seu lugar, talvez).

Não convence, mas vence. Porque todos deixam. Mesmo sendo cobaias, em posições que convêm a outro alguém.

Tudo já é programado, pra você não conseguir o que quer. Esse você não é conspirado, nem calculado. Não existe espaço para ninguém. Só dinheiro.

Ai sim você tem algum poder.

Não justificam-se atos de vandalismo e marginalidade. Mas convenhamos, deixando de lado aquela visão padronizada e pré-moldada, que em certos casos, eles são até mais compreensíveis do que o conformismo (que não se justifica nunca).

Corajosos os que têm paciência de ler até aqui. Ou melhor, persistentes.

Daria para preencher todo o caderno (ou no caso agora, infinitas paginas de Word) em cima deste assunto. Mas quem é que vai perder seu tempo tão imprescindível para serviço do sistema...

Só quem perde o medo de andar na contramão, e desafiar o que lhe é imposto, pode entender a amargura dos tapas, descrenças e indiferenças.

Assim como a satisfação, de saber que é livre. Porque não depende de seguir regras sem fundamento e acreditar em manipulações planejadas.

Sem a ilusão de mudar o planeta, mas mesmo assim dispostos a fazê-lo.

Sabemos que não dependemos mais deste, com suas convicções seguidas sem questionamento, para desenvolver sua própria felicidade (conquistada, não comprada).

CHEGA DE OUVIR, A HORA É DE DIZER (FAZENDO).
sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 25/02/2009
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T1456508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.