MÃE- VERDADEIRO AMOR

Nada há que exprima tanto amor em apenas um olhar.

Nada há no mundo que expresse tanto carinho com apenas um afago.

Não existem palavras e nem melodias que irradiem mais entusiasmo que sua voz.

Não existem sonhos ou desejos mais puros que os do seu coração.

Não existe perdão mais amplo que o concedido por ela.

Não há em nenhum semblante tanta serenidade quanto ao seu.

Nada se compara com a sua paciência e resignação.

Não existe preocupação maior a um filho que o demonstrado por ela.

Nada há que possamos lhe dar de valor que a recompense como merece. Simplesmente porque ela é única. Deu-nos parte da vida e da vivência.

Quando enfim alguém puder entender o significado dessa mulher, talvez então entenda o que realmente chamamos de amor.

Quando alguém enfim decifrar o amor dessa mulher, talvez então possamos entender um pouco o que é Deus.

Talvez e somente assim talvez, possamos realmente amar o nosso próximo como uma mãe ama seu filho.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 25/02/2009
Código do texto: T1457056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.