Você...

Seu sorriso conforta e me alerta que a felicidade existe...

O contrário do sorriso? Quando aperta os lábios tentando mordê-los, isso me alerta que a vida tem incertezas e sofrimentos...

Quando sou eu quem os provoca, sofro por isso... Quero somente a felicidade, mas sei que a tristeza virá de vários lugares e pessoas, do passado e do presente e principalmente de mim...

O brilho em teus olhos é minha luz de vida e me alerta que não vivo sem você...

Mas lágrimas também provocam o falso brilho, o brilho da decepção...

E tenho te decepcionado ultimamente...

Tenho dito palavras descontextualizadas, desconexas, desmedidas...

Tenho deixado outras palavras remoerem meu ser, outros tempos interferirem no presente, tenho perdido a noção do hoje, do nós, do agora e de que você está aqui, comigo...

Quando seu braço enlaça meu corpo é o momento exato da certeza de seu amor...

Seu abraço ao deitar oferece ao meu ser cansado, um repouso digno de deuses...

Não há mais insônia, seu pescoço oferece abrigo e proteção a noite toda...

Não temo mais o horário vespertino, sem medo de não dormir, quero mais é ficar a noite inteira abraçado à você...

Quando oferece seu beijo aos meus lábios, é prêmio recebido pela espera, paciência e certeza do nosso amor...

Seu beijo faz com que tudo em volta pare, desapareça, silencie...

O tumulto da vida se aquieta e tudo se perde no beijo que me dá...

Toda minha vida se resume, irrremediavelmente neste beijo, como se cada um fosse um capítulo novo a se seguir...

Adoro seu carinho, adoro seu corpo colado ao meu, sua pele nua em mim... ahhhhhh...

Meu amor, obrigado por estar comigo!