PARA VOCÊ EU QUERO

Para você eu quero que............

Hoje e sempre, que palavras sábias possam nascer de seus lábios tal qual uma nascente de águas frescas e puras, e inundar de amor e tolerância o dia a dia de todos àqueles que têm a felicidade de seu convívio.

Para você eu quero que............

Que sua vida seja como uma fonte benfazeja de águas claras e rejuvenescedoras, e que o passar de seus dias sejam como uma bela aula de aprendizado de vida e de crescimento espiritual.

Para você eu quero que............

Seja feliz com o que tem e muito mais feliz ainda com o que você vir a ter.

Para você eu quero que............

Tenha sonhos e que eles se realizem na medida certa de suas necessidades.

Para você eu quero que............

Nunca fique só, mas se isso acontecer que você seja forte para enfrentar a solidão.

Para você eu quero que............

Caminhe sempre com Deus e que Ele seja a tua eterna luz.

Para você eu quero que............

Seja um espírito de luz e eternamente feliz.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 26/02/2009
Código do texto: T1458371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.