conversa com a poesia

entre pela porta da frente: poesia

senta-se aqui comigo

e vamos conversar sobre o amor

descubramos o manto dos segredos

que ele nos oculta

por ser um sentimento abstrato

e façamos dele um poema

abstrato talvez

porém infinitamente possível

no coração da mulher amada

(Alexandre Tambelli, para minha mulher, Carla Tambelli, noite de 27 de setembro de 2008.)