Ja perdoei.....

"Já perdoei erros quase imperdoáveis

tentei substituir pessoas insubstituíveis

e esquecer pessoas inesquecíveis

Já fiz coisas por impulso

já me decepcionei com pessoas

que nunca pensei que iriam me decepcionar

mas também decepcionei alguém.

Já abracei para proteger

já dei risada quando não podia

fiz amigos eternos

amei e fui amada

mas também já fui rejeitada

fui amada e não amei

já gritei e pulei de felicidade

já vivi de amor e fiz juras eternas

"quebrei a cara"

já chorei ouvindo música e vendo fotos

já liguei só para escutar uma voz

apaixonei-me por um sorriso

já pensei que fosse morrer de tanta saudade

e tive medo de perder alguém especial

e acabei perdendo"

autoria de charles chaplin não podia deixar passar tal poema

nokas
Enviado por nokas em 27/02/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1459967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.