EU TI AMO ETERNAMENTE

Pousaram sobre
minhas horas vazias,
lembranças, perfumes,
risos, vozes, do passado!
E sem lágrimas olhei,
meus passos até aqui,
olhei antigos caminhos,
lugares, formas que não existem mais,
amigos que se foram, brincadeiras,
casos de tristeza e horas de alegrias,
divagando viver novamente,
e ter a chance de escrever, uma
nova historia:
Ter a coragem de viver um amor,
de declarar um amor chorado agora!
Naqueles dias saber do futuro,
pra não lamentar as flores que não dei,
as lágrimas que não chorei
pelo amor que não vivi,
uma declaração de amor que não deixei!
Quem sabe haverá uma outra vida,
e no tempo certo, antes de tudo,
e com lágrimas nos olhos eu possa
ter  tempo de dizer:  Eu ti amo!
Apesar da hostilidade dos anos,
em nossas vidas eu tenho certeza,
que o detalhe de não vivermos um amor,
torna a saudade do passado vida e vontade
cada vez maior de viver!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1460550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.