SABOR DE SONHO


Eu queria me vestir de amores, te falar de fores
Contar-te meus sonhos, te dizer enfim
Que às vezes até sou feliz.

Ah! Eu queria me vestir de estrelas
Enfeitar teus sonhos, te falar de amores,
Pegar-te no colo e te fazer dormir.

Eu queria um sol sorrindo, um céu sem nuvens
No teu despertar, mas vou caminhando
Sem saber pra onde, nem como acordar,
Pois todo esse encanto, como outros tantos
Tem sabor de sonho.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional