Delírios

Após acordar, fiquei inspirada para decantar

O homem que faz-me delirar.

Delírios de um presente impar, em par.

Um homem de verdade

Que entenda a alma feminina!

Não aquele que só tem dinheiro a oferecer

Aquele que pensa que dinheiro vale mais do que amor e carinho

Mas aquele que entende meu olhar e sabe que é prazer.

Que conheça o meu coração sem nada perguntar.

Um homem que saiba da carência de uma mulher

Que precisa cantar e vivenciar

A transformação que aí está

Um homem que me realizará

E veja em mim a companheira

E não a ajudante do lar.

Fecho os olhos e vejo este homem ideal chegar

Abre os braços para eu o alcançar

Vou ao seu encontro sem pensar.

Juntinhos ficamos

Rostos colados, palavras a murmurar

E entre sussurros ele diz:

-Vim para te buscar!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 28/02/2009
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T1461655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.