QUERO A LIBERDADE

Primeiro, de poder ser eu mesmo

todas as horas em todos os lugares.

Segundo, de poder criticar as religiões

e imaginar que Deus seja,nem bom,

nem mau, mas uma

imensa ENERGIA CÓSMICA.

Terceiro, de poder admirar, quietinho,

o bando de safados que se acomodaram

nos três poderes da República.

Quarto, de saber a verdade sobre as

pesquisas de opinião.

Quinto, de receber, com humildade

todas as críticas daqueles que não

tem a liberdade que almejo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 28/02/2009
Código do texto: T1462570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.