Não quero chorar!

Não quero chorar

Mas as lágrimas não entendem

Elas teimam em queimar meu rosto

Será que se eu estudar outras línguas

conseguirei convencê-las a deixar-me?

Que língua seria essa?

Fico sem ação, sem reação.

Tipo estátua.

Não sei o que te dizer,

o que te falar,

o que te escrever...

Você me fez amar-te assim.

Mas não o culpo, de forma alguma.

Não existem culpados...

Mas dói, dói muito.

Dizem que nenhuma dor é eterna.

Que assim seja.

Meu sorriso não continua lindo.

Está melancólico, cheio de tristeza.

Porque diz sentir saudades de mim,

Se quando me encontra não abre seu coração?

Amores nos marcam,

ficarei marcada pra sempre,

e com certeza a ferida que fiz em mim

demorará a cicatrizar.

Sigo chorando, amando...

Com o coração repleto de palavras,

Mas sem poder escrevê-las.

Temos que dá-las a quem queira,

só que elas também,

não entendem minha língua.

:(

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 01/03/2009
Código do texto: T1462936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.