Palavras de saudades ou só palavras

Sinto os passos da saudade pelo vento

Sem olhar para o lado e ver o passado

Me perseguindo pelos meus atos

Já não sei oquê eu faço

Para aliviar esse cansaço

Só sei que eu quero um espaço

No meio das estrelas do céu

Vou indo em direção a luz

Com os desejos de encontrar os meus sonhos

Que giram em torno de mim

já não sei oquê eu faço

Se deixo de brincar ou viro algo automático

já não sei oquê eu faço

Corro para o abraço ou deixo para depois

Tenta me dizer algo importante

Mas que seja importante

Palavras são ditas assim mesmo

Sem erros e sem defeitos

Deste quando palavras não tem significado?

Num papel qualquer sem sentido

Na porta de um banheiro de rodoviária

Mas são palavras com sentidos ou sem sentidos

Verdadeiras ou falsas

Palavras escritas por qualquer ser humano

Seja mulçumano ou judeu

Crente ou católico

ateu ou Eu

Palavras

Um fim qualquer.