Cidade grande

Cidade, tamanha cidade,

teu tempo,

teu espaço

continuam me desconhecendo.

Por isto,

meus olhos,meus ouvidos e meus desejos

cada vez mais te procuram!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 01/03/2009
Código do texto: T1463872