Inventário

Estou pensando:

que tal um inventário?

Eu deixaria como herança minhas saudades,

minhas memórias,

meus sonhos,

minhas ilusões......

E mais, meu desejo final:

nada de inventários!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 01/03/2009
Código do texto: T1463895