Manifesto do poeta Louco

Manifesto do poeta Louco

Por quanto tempo teremos de esperar um grito heróico nascer neste mar de loucuras?

Por quanto tempo iremos suportar o grito preso na garganta?.A mente negra, estéril e insana. A cegueira da cobiça, a beleza destrutiva, a insensatez desmedida e a loucura incompreendida. Por quanto tempo iremos aprisionar o amor, tortura-lo e sufoca-lo?. Por quanto tempo nossas mentes permaneceram inertes, estáticas, loucas e desoladas neste caos de gente e cor. Por quanto tempo nossa voz será selada, nossa mente estraçalhada, por idéias banalizadas.

Por quanto tempo?...

Vamos degolar os corruptos...

Esfolar os oportunistas...

Vamos celebrar esta loucura animalesca e agressiva.

Por quanto tempo?...

Taiane Gonçalves Dias
Enviado por Taiane Gonçalves Dias em 01/03/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1463951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.