Satélite

Satélite

Antes de você, meu coração era como uma lua nova, invisível, imperceptível, ignorado, até por mim ...

Ao lhe conhecer, minha lua tornou-se crescente e sua luz, levou-a à inevitável cheia.

A minguante só apareceu de forma bem fugaz em rápidos instantes, o amor de diamante, inquebrável, irreversível, não permite que nada o suplante.

Sou seu satélite, orbito ao seu redor, até porque no mito das almas gêmeas e fracionadas, você é a parte melhor.

Leonardo Andrade