CAMÕES, COUPÉS OU C'OS PÉS?

"Amor é fogo que arde sem se ver,

é ferida que dói e não se sente,

é um contentamento descontente,

dor que desatina sem doer ".

(Camões)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ama mas ama-me assim

Queimando teu fogo aqui

Ardendo só pra me ver

Tua fera ferida que dói

É a mim que ora corrói

Sente e te deixa gemer

Contentamento hás de ter

No meu montinho “Coupé”

Prometo, vou te socorrer

Não te quero descontente

Nem tampouco em desatino

Tremendo de dor, qual menino

Igual Pero Vaz de Caminha

Vem, só me traz camisinhas

E desbrava a selva da índia

Psicografa aqui no meu corpo

Já que jazes tuas penas, morto

E ainda te ficas tão absorto

Não aceita esse viés, pois pois

Tu só te acabando “Camões”

E eu só te lambendo “C'os pés”!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 03/03/2009
Código do texto: T1466865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.