Vivendo de ilusões

Chega uma hora que você cansa

De bancar o super-herói.

Chega uma hora que você cansa

De tantas ilusões.

Você joga tudo pro alto

E quer ter a sua vida

Sem complicações, sem frescuras.

Você simplesmente quer viver.

Quer saborear

As coisas simples da vida

Pois, na verdade, é isso,

O que te dar mais prazer.

A gente cansa de viajar,

De ver tanta gente!

Nos sentimos perdidos, sozinhos...

No meio da multidão.

Não tem jeito

A saudade fala mais alto,

As lembranças nos perseguem

E acabamos voltando pra casa.

E quando chega

É aquela alegria.

Todos estão do mesmo jeito,

Mas parecem tão mudados!

Todos estão do mesmo jeito,

Mas parecem tão meigos!

Até o cunhado chato

E a prima encrenqueira.

Finalmente, conseguimos!

Voltamos pra casa.

Saímos daquele mundo

De incerteza e solidão.

Não passa muito tempo

E a monotonia se faz presente.

Tudo tão igual!

Tudo do mesmo jeito.

Nossos pensamentos

Estão a mil!

Não agüentamos mais!

Todo dia assim...

Somos fortes! Queremos sair!

Queremos ser super-heróis!

Queremos construir nossas vidas

Baseados em ilusões...