MEUS RECADOS AO VENTO

O vento feito teu embaixador, anuncia teu perfume aos quatro quantos.

E transforma em sorrisos toda dor e todo pranto, de quem ainda não te conheceu!

Este vento que mais parece irmão do tempo, aquele que é "senhor de si", por certo tem algum conhecimento, de que alma nenhuma viverá feliz, sem ter visto você sorrir.

E não é só isso que me chama atenção, pois vejo por ti outras fidelidades, pois quando não bronzeia a tua pele, de ti o sol sente saudades!

Quem analisa amiúde é tentado a acreditar que tu és amiga do universo, com seus astros e elementos, pois tudo conspira á teu favor.

Repare na imensidão celeste, nas noites que tu saiu para bailar, ou simplesmente ouvir canções em rodas de amigos, a lua estará sempre clareando a noite, para que teus caminhos sejam certos e sem tropeços.

Feliz é o viver da sua música, dos abraços seus ao violão! E ao deitar tua face no violino, o faz sentir um ser divino, agraciado por sua criação!

Compete a eu acreditar, assim como fazem os poetas que idealizaram suas musas, que além de criatura, nem menina nem mulher, tu seja linda por seres deusa, das que por aqui habitam, para trazer o dulçor de teu sorriso, ao conflitante viver humano
.
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 04/03/2009
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T1468627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.