SÔBRE O AMOR.

O Amor é o mais belo

de todos os sentimentos

Muitos o sentem de várias formas

alguns amores duram apenas

breves momentos

outros uma vida inteira

o amor, para ser vivido,

não tem formas,nem tampouco normas.

O Amor de verdade não tem razão

ele simplesmente existe no coração...

poristo, quando o amor surgir

não tentes dele fugir;

não procures saber o porque de tua paixão

apenas viva-o com toda emoção...

Se no final o amor te fizer chorar

terás a certeza que por maior

que seja o sofrimento

o intenso amor vivido num único momento

valeu por toda uma vida sem amar