QUANDO VALE A CARAPUÇA

Eu sei que você vestiu, meu amor.

Quanto eu falei que esse nosso amor

não tinha nada de verdade.

Quanto eu insisti para que você

deixasse de lado essa sua vaidade imensa.

Mas não, você resolveu assumir esse seu lado

estrela.

E me deixou aqui, a olhar pro céu.

Quando você acordar desse seu sonho insano,

quem sabe a vida tenha mudado.

Quem sabe não seja mais preciso

existirem poetas de verdade.

Nem claquetes.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/03/2009
Código do texto: T1473183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.