Quando o amor me faz cantar…
 
Alegre canta o pássaro no balançar das folhas em meio ao vento que revela toda uma nova emoção com seu sopro aveludado.

Sim, de forma aveludada o vento cobre o ar que se deixa pelo vento levar, como alguém que de mãos dadas, caminha com quem está a amar.

Vento e natureza, flores e espinhos, rios e pontes, destinos e caminhos.

É assim a vida regada pelo amor, nunca estar sozinho, nunca querer estar sem alguém para amar, ainda que em meio ao caminho existam os espinhos e a dor.

Vale a pena amar, é bom poder sonhar que um dia o amor irá me transformar em um pássaro a cantar.