Guerreira a Mulher sempre é!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Enciclopédias poderiam ser escritas e não transcreveriam o Ser Mulher jamais. São tantos tratados incrustados nela, alguns traços em comum e outros tanto... (em comum). A história conta, apenas por alto, das "peças" em alma tecida estando na carne vestida, ora de bela ora de fera!

Mulher o que posso dizer-te eu que de mulher também sou massa, recheio e cobertura?

Não preciso de um dia especial pra mim, porque todos os dias eu convivo com a minha viva - interna mulher e que dela somente eu sei. Assim como, creio que para todas elas - mulheres da Terra – vocês, nós, pelos seres singulares que somos, - intraduzíveis.

Todo o louvor num só dia, para guerreiras eternas, seria muito pouco. Especiais são todos os nossos dias, e cada uma é Única sempre. Em nós o Universo vive, geme e respira nesta procissão de Vida arquetípica e que a todas legada é.

Toda mulher é guerreira em qualquer estrada, tempo, em todo lugar instada. Fiandeira em repertório seu e, ao mesmo tempo, universal. Tecelã de estrelas, amores, eras... Dores, alegrias, amores e as emoções que, até sem espera, lhe chegam - ela - a mulher os abraça ao regaço e suporta, seguindo em riso largo ou mesmo em pranto copioso... , vai à frente;- Grita, chora, faz, canta, dança, ama, lida, defende, luta, navega, gera, festeja...

Parideira é, seja de um broto germinado em seu próprio Ser ou mesmo do seu próprio Ser que se doa em sementes de amor. Sendo forte, mesmo quando fraca, não se entrega - na paz ou na guerra comunga!

Guerreira a Mulher sempre é!, Busca a conciliação, em linhas diversas, eternamente.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia

Texto escrito em 08 de março de 2006.

---

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/03/2009
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T1473990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.