PERDIÇÃO

Entre flores e morte

A espada cai sobre seu semblante

Não há mais a verdade

Nem há caminho

O que seria dos homens sem os santos?

Sem a salvação divina ou sem a magia?

Não haveria razão pra se crer no profano

E não haveria como se perder

Diga,diga pra mim

No que você crê?

Voltas dão sobre nossas cabeças

Mas,fazer o que

Loucura,desejo e perdição

Tudo enclausurado em minha mente...

Uma nova era...

Cerydwen
Enviado por Cerydwen em 29/04/2006
Código do texto: T147539