O SONHO DE SER UMA MULHER

Um espírito prestes à próxima reencarnação na Terra, teve a chance de escolher a condição de seu sexo. Veio então a lembrança ainda meio que vaga, de um retrato que ele havia visto, certa vez, não sabe onde, mas tinha visto.

De repente, decidiu ser mulher.

E certo dia, pensou: Quero ser mulher.

Mas como será isso de ser mulher?

De frente pro espelho ele ficou bastante tempo se olhando,

reparou nos cabelos longos e levemente cacheados

balançou a cabeça e viu quanta beleza havia naquele gesto.

Com mãos suaves acariciou o próprio rosto e sentiu a pele sedosa,

continuou contornando as sombracelhas, e de olhos bem abertos tentou entender como eles podiam ser assim tão belos e tão pretos.

Sorriu para si mesmo e achou que sorria lindo, dentes alvos , e com a língua, ele se impressionou a ponto de ficar admirando e fazendo umas caretas mostrando-a para o espelho. Quanta beleza num corpo de mulher ele concluiu, ao ficar se olhando e girando no espelho.

Gostou do corpo que viu.

Coxas bem contornadas e um tanto grossas, não tanto, quanto, quase obesa. As pernas eram lindas terminando com pés descalços que ele fazia questao de andar e mudar cada passo enquanto suas mãos jogavam a franja dos cabelos para trás.

Com uma piscadela para o espelho e sorrindo, quase de olhos fechados...porque ao sorrir sentia que seus olhos quase se fechavam.

Resolveu então, que queria ser mulher. E quando nessa certeza olhando bem fixo para aquela silueta... que o encantara por sua beleza.

Ele já então, como num devaneio, não sentiu que o tempo passara, sem perceber que já estava encarnado na Terra, e no espelho a mulher, já não era a vontade que ele tinha de ser mulher. Já era a sua opção de ser mulher. E via o seu próprio corpo sendo de uma linda mulher reencarnada.

08/03/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475724
Classificação de conteúdo: seguro