SOU MULHER...

Mulher ao nascer, menina...
Menina-moça, jovem religiosa...
Adulta mulher...
Mulher que anda que dirige com medo, que se atreve,
Que revida,
Mulher com coragem pra defender... que vira uma fera quando ferida.
Ah! Como sou mulher!
Mãe, esposa, namorada, amante, amiga, felina, professora, pedagoga, produtora de eventos, artista plástica, poetisa, especialista na educação, deprimida, bipolar, "doida varrida"!
Sou mulher que chora que ri,que lava ,passa e cozinha...
Sincera, honesta, emotiva...
Forte, firme, decidida...
Frágil, triste... impulsionada pelas intempéries da vida.
Sou mulher, amada, desejada, agraciada...
Que sangra, que espera...
Até dondoca consigo ser...
"pirua”... aos olhos da filha...um pouquinho de tudo ...
Por isso que digo:
Sou MULHER... MULHER!
09/03/2009
Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 08/03/2009
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T1475845
Classificação de conteúdo: seguro