CANÇÃO AO AMOR

Nada mais triste,
sobre a beleza que nas flores existe,
que um caminhar solitário,
de alguém que no imaginário,
plantou um jardim à seu amor!
E colheu a solidão do outono,
nas névoas eternas do frio,
guardou com carinho no abandono,
as sementes do amor que sentiu!
Talvez na primavera retorne,
qual bruma a ressurgir no verdor,
finas esperanças coloridas,
sobre cicatrizadas feridas,
na forma de um jardim em flor!
Na verdade, em sua imortalidade,
O amor tem tantas faces,
as vezes é flor, por vezes tristeza,
sempre beleza, carinho e calor!
resumindo, ele é a alma da flor!



Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 09/03/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1477363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.