RAIVA

Chegou como um vento que arranca a alma e deixa um rastro vazio no corpo. Ausência de palavras. Privação que abafa os gritos e aquece a dor.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 10/03/2009
Código do texto: T1478764