Incompatíveis

Incompatíveis

Parece que falamos diferentes dialetos e não conseguimos manter um canal aberto.

Somos pólos que se repelem, partes que não se aderem, díspares por

convicção, sem sequer cogitar outra opção.

Dois lados separados por um intransponível muro, claro & escuro, dia &

noite, acalanto & açoite.

Basta um supor uma coisa para você pensar no posto, eu sou de dezembro, suponho que você seja de agosto.

Não somos certo e errado, virtude e pecado, um melhor que o outro, apenas eu vivo em um universo e você noutro.

É muito esquisito, mas vivemos em eterno conflito, sem possibilidade de paz, então fiquemos distantes, sem nos encontrarmos jamais, estou te enterrandoo e colocando na lápide: Aqui você jaz !

Leonardo Andrade