A menina e o espelho fragmentado

A menina foi se olhar ao espelho,cheio de rachaduras.

“Quem sou eu::” perguntou aos seus fragmentos

Nenhum deles respondeu;

Sua essência então se perdeu...

Seu destino não era algo seu,

E foi aí então que ela compreendeu:

Suas escolhas tão incertas ,tão confusas,tão inseguras,

Nada mais eram do que cada um daqueles fragmentos.

Mas qual seria o correto::

Não sabia ao certo,tinha medo do errado,

Tinha medo do fracasso.

Fugiu do espelho,que ali ficou guardado.

Mas ela sabia que,por mais que o evitasse,um dia novamente teria de olhá-lo.

Um dia mais velha escutaria seu chamado...

Era sim um espelho assombrado com um destino

Fragmentado.

E não havia nada que pudesse fazer para dele escapar,

Escolhas seriam inevitáveis,não seria o bastante esperar...

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 10/03/2009
Código do texto: T1480065