UM SONHO DE AMOR

Bem que eu te quero do meu lado, acordando cedo, fazendo caminhada,

Reagindo para não ficar parada no tempo, só de lamento.

Quero acordar como uma criança rolar na grama e acreditar que posso realizar sonhos.

Quem disse que não se sonha acordado?

Quem disse que uma voz macia não supera e atenua os sentimentos de uma mulher?

Acordar junto ...

Ver ...ouvir...

Sentir a respiração...

Mesmo que tenha que dar com suavidade, uma leve balançadinha com medo da respiração forte ser algum problema...

Perguntar como foi a rotina...se teve novidades...se sentiu a falta,mesmo sabendo que não teria tempo e na pequena pausa do almoço, uma ligadinha apenas pra dizer eu te amo!

Não precisa de muito...

precisa-se de atenção, aquele momento só seu, só meu...

Até...

10/03/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 10/03/2009
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T1480114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.