O AMOR NUNCA ACABA ???

O amor!

Ah! O amor. O tão falado, sonhado e esperado amor!

Muitos afirmam que ele nunca morre, que quando é amor de verdade, ele não acaba.

Pois bem, resolvi escrever um pouquinho hoje sobre esse tão discutido tema, sobre meu ponto de vista, é claro!

Eu digo que o amor acaba sim, e como acaba!

O amor é delicado.

Exige doação, compreensão, cumplicidade, respeito, carinho, dedicação.

Amar, é como ter em casa uma verdadeira obra de arte, que tem que ser admirada toda dia, observada e bem cuidada.

O amor é como uma plantinha delicada, que tem que ser regada todo dia, com carinho e dedicação, porque senão ele murcha, seca e acaba morrendo de tristeza e solidão.

E quando o amor acaba, ele vai embora, pega sua malinha, bota nas costas e se manda, e, leva junto com ele, a paixão , o desejo e o tesão.

E não volta mais. Não adianta tentar trazê-lo de volta, depois que se foi.

O amor é decidido, tem personalidade forte, quando decide ir embora, ele vai mesmo.

Vai em busca de quem o queira, de quem o trate com carinho, de quem cuida-o, porque quem ama, cuida.

O amor é alegre, cheio de vida, intenso, carinhoso. Ele não sabe viver com migalhas. Ele quer fartura, quer ser feliz.

Não existe amor triste, amor pela metade, amor insatisfeito.

O amor tem que ser conquistado dia a dia, noite a noite, porque ele é exigente.

E, ele pode e deve ser exigente, porque ele é belo, lindo e ninguém vive sem ele, então ele tem todo direito do mundo de ser assim, porque quando ele chega, ele vem pra ficar, ele nunca vem pra passar uns dias, ou uma temporada apenas, ele vem pra ficar.

Mas, se ele não for bem recebido, bem tratado, ele vai embora, ele nunca fica, onde não se sente bem, onde não há reciprocidade.

O amor é um sentimento tão simples, belo e puro e ao mesmo tempo de uma complexidade tão grande e tão nobre, que faz com que ele seja difícil de ser encontrado.

O ser humano é tão complicado que vive em busca dele, não consegue viver sem ele, e no entanto muitas vezes, quando encontra-o, por falta de zelo deixa-o escapar pelos vãos dos dedos.

Uma vez, escapado e magoado, o amor vira as costas e nunca mais volta.

Ele é sistemático, teimoso e se ama, por isso ele vai embora, porque ele não suporta não ser amado!

11.03.2009