BURACOS NEGROS

Aqui estou, com torcicolo,

a buscar buracos no céu.

Sim, busco como se fossem parte

de um queijo suisso.

O pior, é que nada vejo.

Devem estar embaçadas as lentes

desse meu telescópio antigo.

Ele estava treinado apenas para ver estrelas.

Planetas, anéis de Saturno.

Mas não essas invencionices de hoje.

Onde já se viu buracos absorverem energias?

E aí? Para onde é que elas vão?

Sei não! Acho que o mundo precisa

de lentes novas e teorias antigas.

De quê adianta assuntar as coisas de Deus?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/03/2009
Código do texto: T1481803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.