A voz do amor...

A voz que mais alto fala ao coração, é aquela que soa como uma suave canção de amor,  é a voz de quem ama e deseja conquistar pela sua meiga e doce presença.


O calor que mais aquece o coração,  é aquele que é fruto do abraço dado sem a intenção de receber algo em troca.

Nada seduz mais do que o olhar profundo fixado nos olhos de quem nos olha desejando ser amado.

A canção da voz que encanta é a chama que aquece o coração de quem ama.